?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Evernote для Symbian OS
the_ultimate111 wrote in evernote_ru
Глубокоуважаемые разработчики, поясните пожалуйста такую вещь - почему столь популярная у вас на Родине, Symbian OS (доля в России достигла 70% по подсчетам GfK Русь) полностью вами игнорируется? Куча людей постоянно спрашивают и просят клиент, но в ответ им полный игнор. 

Я, как и многие другие пользователи, хотел бы пользоваться вашим сервисом, но ради него я уж точно не буду менять платформу. Да и даже если взять в мировом масштабе, чего бы там не говорили, но Symbian OS в несколько десятков раз популярнее и Windows Mobile и Windows Phone7 и WebOS и популярнее Blackberry. Я понимаю, что у вас взровной рост популярности, но ведь есть еще огромная доля пользователей, которую вы от себя отрезаете, причем судя по ответу в Хабре "в планах пока нет".

Можно хотя бы прояснить, в чем перед вами провинилась платформа, что на нее даже нет планов у вас? Может пользователи какие-то не такие у нее? Или какие-то ужасные проблемы в разработке вашего клиента под нее? Можно хотя бы понять от каких факторов зависит появление клиента под Symbian?
Tags:


  • 1
Более тупую хуйню, чем тезис о бесперспективности клиента для Symbian, ей-богу спизднуть достаточно сложно. Почему-то для сгнившего трупа (и это уже общепризнано) Windows Mobile сделали, а для симбы - уже порох отсырел.
И можно подумать что люди которые покупаюn wm, android и ифон люто и бешено ставят на них кучу программ - а пользователи Symbian такие примитивные, что только и способны звонить\смсить. Если для androida подобное еще и может прокатить, то аудитория ифона уж точно в абсолютном большинстве своём не занимаются никакими инсталяциями в силу особенностей этого аппарата. Так что не надо вешать лапшу на уши.
И если основный рынки для evernote пиндосия и япония - какой смысл его появления в нашей стране при отсутствии желания его расширирять за счет пользователей Symbian?
З.Ы. Муртазин ебанашечка. Сперма samsung настолько затуманила ему рассудок, что оналитег потерял всякую способность адекватно мыслить.

  • 1