?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Evernote для Symbian OS
the_ultimate111 wrote in evernote_ru
Глубокоуважаемые разработчики, поясните пожалуйста такую вещь - почему столь популярная у вас на Родине, Symbian OS (доля в России достигла 70% по подсчетам GfK Русь) полностью вами игнорируется? Куча людей постоянно спрашивают и просят клиент, но в ответ им полный игнор. 

Я, как и многие другие пользователи, хотел бы пользоваться вашим сервисом, но ради него я уж точно не буду менять платформу. Да и даже если взять в мировом масштабе, чего бы там не говорили, но Symbian OS в несколько десятков раз популярнее и Windows Mobile и Windows Phone7 и WebOS и популярнее Blackberry. Я понимаю, что у вас взровной рост популярности, но ведь есть еще огромная доля пользователей, которую вы от себя отрезаете, причем судя по ответу в Хабре "в планах пока нет".

Можно хотя бы прояснить, в чем перед вами провинилась платформа, что на нее даже нет планов у вас? Может пользователи какие-то не такие у нее? Или какие-то ужасные проблемы в разработке вашего клиента под нее? Можно хотя бы понять от каких факторов зависит появление клиента под Symbian?
Tags:


  • 1
Как и любой тролль, вы обломались от разговора по-существу, поскольку материалом не владеете. Можете ждать здесь до посинения, я на Nokia не работаю поэтому буду слать всякое троллье на три буквы до тех пор, пока мне это будет весело.
disclaimer:
Человек который приходит в какое-то обсуждение срать в комментах не должен обижаться что ему ломают рога, т.к. как вы относитесь к людям, так и к вам относятся. Приди вы и начни нормальный культурный диалог, вам бы и ответили культурно. Вы повели себя как мудак и получили соответствующее отношение.

Культурный диалог? ЛОЛ! В чем была некультурность моего первого комментария?

И как можно говорить по существу с человеком, который в рамках одного треда отказывается от своих же слов, перекручивает цифры из своих же ссылок и в каждом комментарии откровенно хамит? Да и к тому же настолько туп, что не может догадаться, что его уже несколько комментариев как тролят, пока ему это прямым текстом не скажут.

В следующий раз сам не приходи, ты уже себя исчерпал, приводи тех, кто постарше да поумнее.

Некультурность была в том, что вы со своими совершенно бредовыми советами пытаетесь влезть в диалог, который по-сути законен еще несколько дней назад и пытаетесь втулить какой-то нерелеватный бред с видом знатока. Это типа культура и адекватность, ну ну?

А как можно говорить по-существу с человеком, который перемножает апельсины на тракторы и чего-то требует от незнакомых ему людей? По-существу все сказано в предыдущем посте, вы его для начала изучите, потом открывайте рот "по существу".

P.S.
Мне лично плевать глубочайшим образом чего вы там делаете, пока что вы падаете на банановой кожуре. Кстати именно за троллинг вы и посланы. Насчет тупости показателен провал с темой школы, ага.

  • 1