?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Evernote для Symbian OS
the_ultimate111 wrote in evernote_ru
Глубокоуважаемые разработчики, поясните пожалуйста такую вещь - почему столь популярная у вас на Родине, Symbian OS (доля в России достигла 70% по подсчетам GfK Русь) полностью вами игнорируется? Куча людей постоянно спрашивают и просят клиент, но в ответ им полный игнор. 

Я, как и многие другие пользователи, хотел бы пользоваться вашим сервисом, но ради него я уж точно не буду менять платформу. Да и даже если взять в мировом масштабе, чего бы там не говорили, но Symbian OS в несколько десятков раз популярнее и Windows Mobile и Windows Phone7 и WebOS и популярнее Blackberry. Я понимаю, что у вас взровной рост популярности, но ведь есть еще огромная доля пользователей, которую вы от себя отрезаете, причем судя по ответу в Хабре "в планах пока нет".

Можно хотя бы прояснить, в чем перед вами провинилась платформа, что на нее даже нет планов у вас? Может пользователи какие-то не такие у нее? Или какие-то ужасные проблемы в разработке вашего клиента под нее? Можно хотя бы понять от каких факторов зависит появление клиента под Symbian?
Tags:


  • 1
Представителям разработчикам был задан конкретный вопрос, на него был получен конкретный ответ и дальше уже общение перешло за пределы комментов. То что здесь происходит дальше уже никакого отношения к рассматриваему вопросу не имеет. То что вы делаете называется "гадить в комментах" и "троллить", грубо говоря на любом приличном форуме за это как минимум предупреждают, а кое-где и банят, так что насчет манер общения это несколько вы переборщили.
Да кстати, никакой Symbian^4 не будет, текущая версия ОС будет получать обновления, которые были в свое время для Symbian^4 запланированы, но этим не ограничится. Не будет и ожидавшегося binary break, что для разработчиков чрезвычайно важно.
По поводу удобства Symbian OS можно спорить, но она в ближайшее время никуда не уйдет и ничего непоправимо плохого для нее не произошло. Учитывая правильный курс на обновления текущих устройств и обязательство исправить основые косяки интерфейса у ОС вполне нормально будущее.

Нокиа форева, дай Бог ей сто и еще сто лет процветания!!!
P.S. Ребята из Evernote- НЕ делайте клиент для Symbian.

Можно какие-то весомые аргументы, против этого?) Или просто если вы пришли по ссылке от Муртазина, то вы считаете что с собой принесли и свет истины? Вы скажите, от вас как-то убудет или как? Почему вы не ходите с транспарантами, к примеру "закройте поддержку Palm OS или закройте поддержку WM - хватит пинать труп"? Ответ прост - вы один из тех, кто считает что все что говорит Муртазин правда и даже не пытаетесь хотя бы как-то осмысливать и делить на 2 то, что он говорит.
С экономикой этого процесса все ок, не волнуйтесь.

Намек понял, отвечаю: для себя я похоронил Нокиа задолго до того, как узнал о существовании на планете Земля Муртазина- Nokia X6 стала последней каплей.

Вы знаете, перейдя в свое время на Samsung, я понял что мои претензии к Nokia не так велики, по сравнению с теми претензиями, которые у меня есть к Samsung. Все познается в сравнении и этим ребятам, вместо того чтобы так щедро платить господину М. за свою рекламу хорошо бы сделать Kies хоть сколько-нибудь работоспособным. А то завоевать мир у них планы есть, а нормальное ПО для синхронизации так и не допилили.

И че и че там было про перспективы Nokia? Все только начинается, правда?

  • 1