?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Evernote для Symbian OS
the_ultimate111 wrote in evernote_ru
Глубокоуважаемые разработчики, поясните пожалуйста такую вещь - почему столь популярная у вас на Родине, Symbian OS (доля в России достигла 70% по подсчетам GfK Русь) полностью вами игнорируется? Куча людей постоянно спрашивают и просят клиент, но в ответ им полный игнор. 

Я, как и многие другие пользователи, хотел бы пользоваться вашим сервисом, но ради него я уж точно не буду менять платформу. Да и даже если взять в мировом масштабе, чего бы там не говорили, но Symbian OS в несколько десятков раз популярнее и Windows Mobile и Windows Phone7 и WebOS и популярнее Blackberry. Я понимаю, что у вас взровной рост популярности, но ведь есть еще огромная доля пользователей, которую вы от себя отрезаете, причем судя по ответу в Хабре "в планах пока нет".

Можно хотя бы прояснить, в чем перед вами провинилась платформа, что на нее даже нет планов у вас? Может пользователи какие-то не такие у нее? Или какие-то ужасные проблемы в разработке вашего клиента под нее? Можно хотя бы понять от каких факторов зависит появление клиента под Symbian?
Tags:


  • 1
Если я не ошибаюсь, господин Муртазин какое-то время работал в одной организации с господином Турубаром - главным редактором Nomobile.ru

Я такого не припоминаю, но Коля не занимается борьбой с мистером М., он занимается своим делом, причем весьма неплохо на мой взгляд)

К сожалению, конфликт между ними был, выносился на публичное обозрение, и объективно усугублялся обоими оппонентами.
Тем не менее, я с большим уважением отношусь к обоим в том, что касается обзоров, прогнозов и прочей их профессиональной деятельности.

Я не буду сейчас пересказывать известную мне версию событий, бестолковое это все занятие.

о нет, Коля пробовался к нам скорее в качестве автора, не подошел по критерию качества.

Как работает Коля видно по выставке CES, опять бары, бухло и ноль материалов. Ой извините - одно видео сняли. Молодцы, я не разочарован в них (их тут даже двое)

  • 1