?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Evernote для Symbian OS
the_ultimate111 wrote in evernote_ru
Глубокоуважаемые разработчики, поясните пожалуйста такую вещь - почему столь популярная у вас на Родине, Symbian OS (доля в России достигла 70% по подсчетам GfK Русь) полностью вами игнорируется? Куча людей постоянно спрашивают и просят клиент, но в ответ им полный игнор. 

Я, как и многие другие пользователи, хотел бы пользоваться вашим сервисом, но ради него я уж точно не буду менять платформу. Да и даже если взять в мировом масштабе, чего бы там не говорили, но Symbian OS в несколько десятков раз популярнее и Windows Mobile и Windows Phone7 и WebOS и популярнее Blackberry. Я понимаю, что у вас взровной рост популярности, но ведь есть еще огромная доля пользователей, которую вы от себя отрезаете, причем судя по ответу в Хабре "в планах пока нет".

Можно хотя бы прояснить, в чем перед вами провинилась платформа, что на нее даже нет планов у вас? Может пользователи какие-то не такие у нее? Или какие-то ужасные проблемы в разработке вашего клиента под нее? Можно хотя бы понять от каких факторов зависит появление клиента под Symbian?
Tags:


  • 1
"а из поддержки ему одна школота, любой нормальный человек при упоминании его имени просто смеятся начинает."

ну это не так мягко говоря. вы так легко ярлыки на людей навешиваете, ну скажите некоторым серьезным товарищам в лицо что они "школота", потом уже вам не до телефончиков будет.

Ну где они эти серьезные люди? Посмотрите исходный диалог с представителем разработчиков. Разговор аргументированный, приличный, с фактами. Разговор с типичной школотой "забейте, хватит пинать труп". Это именно школьного уровня диалог, т.к. он не основан на фактах, не передает сути происходящего и не является диалогом в точном смысле слова. Со взрослым нормальным человеком такое общение невозможно.
Другое дело что Муртазин специально провоцирует такое поведение у юных аудиторий, чтобы потом создавать видимость широкой поддержки своего бреда. Серьезные люди и те кто непосредственно тратят свои деньги на это ведутся в гораздо меньше степени.

школота в комментах, это говорит только о том, что школота в комментах.

в жизни все по-разному.

Так в жизни Symbian продолжает доминировать. Нужно просто себе представлять, что соотношение любителей/ненавстников того или иного явления в какой-то ветке обсуждения в интернет, отнюдь не соответствует количеству людей в той или иной стране, которые любят или ненавидят то или иное явление. Если в блоге у Муртазина собирается стадо хомячков с криками "одобряем все что говоришь", это не значит, что вся страна сливается в таком же экстазе. Скорее наоборот.

  • 1