山猫 (payalnik) wrote in evernote_ru,
山猫
payalnik
evernote_ru

Category:

Хочу — не могу

Добрый день, уважаемые разработчики Evernote! Прежде всего, спасибо за ваши труды. Я уже много месяцев пользуюсь сервисом, и он помог мне решить несколько серьезных задач. Всё это время я надеялся на скорое обновление клиента для Мака, которое избавило бы меня от нескольких надоевших ограничений, но с тех пор (с прошлого лета) ничего не изменилось. Выход версии 1.7 без заметных изменений привел меня к тому, чтобы озвучить эти надоевшие ограничения разработчикам и попросить пользователей, согласных со мной, присоединиться к моим пожеланиям.

В порядке важности для меня:
1. Клиент не показывает расшаренные блокноты. Страшно неудобно. Очень давно жду.
2. Вечная проблема со "съеданием" переносов постоянно портит мне списки. Учитывая проблему рич-разметки для Айфона, я бы вообще пользовался вики-разметкой в записях. Было бы намного удобнее ограничить редактор, зато сделать его качественным и универсальным.
3. Нет возможности выводить теги для каждого блокнота отдельно. Это позволило бы решить одну из самых противных дилемм, которая встает передо мной и моими друзьями: как делить заметки? Вот такое решение было бы идеальным:

4. Туда же: нет массового редактирования ярлыков. Я не нашел, по крайней мере.
5. Вложения-картинки и PDF не отображаются в виде файлов. Мне намного чаще надо их скопировать, чем просмотреть. В конце концов, в OS X есть идеальный в этом плане механизм Quick Look. Пожалуйста, воспользуйтесь им.

Спасибо еще раз. Надеюсь, я не один с такими просьбами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments